Le metteur en scène de vos réceptions réussies

LIVRAISON SUR STAND,

cela vous permet de commander en ligne pour tout vos besoins en matière de restauration lors de congrès :

  • Traiteur MONACO
  • @Grimaldi Forum
  • Traiteur JUAN LES PINS
  • @ Palais des congrès Antibes
  • Traiteur CANNES
  • @ Palais des Festivals
  • Traiteur MANDELIEU
  • @Centre expo Congrès
  • & sur SALONS ÉPHÉMÈRES
Brochure & Commande en ligne !
Notre histoire...

Depuis la fin des années 30, la Famille Lavergne, a toujours évolué avec succès dans les métiers de l’accueil et de la Gastronomie.

En 1990, Pavillon Traiteur est créé afin d’offrir un savoir-faire artisanal à la clientèle de la Côte d’Azur.

Riche d’une expérience de plus de 25 ans, la volonté du Groupe a été de développer ses valeurs fondamentales : une cuisine créative et raffinée associée à un service de qualité.

Le Groupe a réussi à grandir et devenir une référence en se diversifiant intelligemment dans les secteurs de l’hôtellerie, la restauration, le sport et le loisir, tout en conservant et en développant son cœur de métier dans lequel il excelle : Le Traiteur.

Le Groupe a également su s’entourer des plus grands noms du métier, en attirant la confiance de marques françaises de renommée internationale et de grands chefs, pour être leur plateforme dans le sud de la France.

L’histoire du Groupe Pavillon continue de s’écrire chaque jour avec pour fil conducteur : offrir un service d’exception à ses clients en transmettant son art de vivre à la française !

Nos valeurs

LE GROUPE PAVILLON, respect des engagements, passion du service, goût de la performance, qualité du produit, esprit d’initiative… Les valeurs qui animent le Groupe Pavillon sont directement issues de notre cœur de métier : le traiteur.

TRANSMETTRE UN SAVOIR, voilà l’essentiel ! Depuis la fin des années 30, la Famille Lavergne, a toujours évolué avec succès dans les métiers de l’accueil et de la Gastronomie. En 1990, Pavillon Traiteur est créé afin d’offrir un savoir-faire artisanal à la clientèle de la Côte d’Azur.

DESIRER, depuis plus de 25 ans, la maison Pavillon Traiteur n’a cesse de grandir grâce a ses équipes de professionnels, son talent visionnaire et sa logistique. Des réceptions et des événements dans le sud de la France.

IMAGINER, nous partageons le même désir : recevoir au mieux vos invites et les faire rêver. C’est pour cela que notre bureau d’études et nos chefs sont toujours à la recherche de nouveautés culinaires et visuelles à vous proposer.

SE PROJETER, propositions et dégustations…Vous avez choisi le thème de votre soirée ? Nous vous aiderons a la concevoir pleinement en vous proposant  plusieurs types de présentations, tant culinaires que visuelles.

RECHERCHER, Lieux & Concessions : l’événement devrait toujours avoir la place qu’il mérite. Nous sommes soucieux de trouver l’équilibre et le ton juste pour chaque réception, correspondant à vos besoins, vos attentes et votre budget.

REALISER, Organisations & compétences : l’exception n’est jamais du au hasard. Une brigade de serveurs professionnels au service de la qualité, de l’accueil et de la fête jusque dans le moindre détail pour rendre votre événement unique.

SURPRENDRE, Logistique & événements : un cocktail dans un somptueux Stade sportif ou un dîner de chef étoile en mer, notre laboratoire de production permet de répondre rapidement à toutes les contraintes, de lieu, de temps et de budget.

ANIMER, Création & Fantaisie : place à la création, rejoignez le spectacle ! Viandes ou poissons découpés devant vous, une flambée ou une animation imprévue, nos chefs sont la pour éveiller vos sens et vos papilles.

INTERPRETER, Magie & Savoir-faire : cuisiniers, traiteurs, pâtissiers, boulangers, sommeliers, maître d’hôtel…autant de métiers et de savoir-faire parfaitement maitrises pour vous offrir des soirées d’exceptions.

OSER, Recherches et Innovations : être toujours a l’affut des nouvelles tendances, découvrir de nouveaux produits, inventer de nouveaux modes de cuisson, de préparation et innover dans de nouvelles mise en scène.

MAITRISER : notre objectif est de garantir le même accueil pour toutes les personnes et dans toutes les situations du quotidien, lors d’un dîner de Gala dans un site d’exception, au restaurant, dans un resort, dans une chambre d’hôtel de luxe, à l’hippodrome ou encore dans les loges d’un stade.

S’ADAPTER, Service & Cuisine a domicile…Peut être préférez vous privilégier l’intimité en organisant une réception chez vous ? Grâce à la réactivité de notre logistique, nos chefs et leurs équipes viennent à votre rencontre pour vous offrir leurs talents.

Les Chefs étoilés nous font confiance

Le Pavillon Traiteur innove en proposant une restauration sur mesure pour ses clients qui recherchent une réception de prestige avec un Chef de renom nommé ci-dessous ou bien avec le Chef choisi au choix du client :

  • Alain LLORCA
  • Jacques CHIBOIS
  • Denis FETISSON
  • Christian PLUMAIL
  • Dominique FRERARD
  • Stéphane RAIMBAULT
  • Christian CAMPRINI
  • Sébastien SANJOU
  • Mauro COLAGRECO
  • Keisuke MATSUSHIMA
  • Chefs Relais & Châteaux

Une aventure gustative, une prouesse gastronomique dans le lieu de votre choix sur la Côte d’Azur.

L’engagement de nos Grands Chefs : faire vivre des moments inoubliables avec le support et le soutien du Pavillon Traiteur.

Des Hommes, des talents...

Au fil des années, notre entreprise a su s’entourer d’une équipe de grands professionnels. Une alchimie au quotidien, une écoute, de la créativité, des conseils et de la flexibilité, notre équipe vous accompagne dans chacune des étapes de l’organisation de votre réception sur la Côte d’Azur.

Notre philosophie et nos valeurs…
  • Cuisine Créative
  • Départ pour un voyage de découverte
  • Présentation raffinée
  • Style, glamour, élégance
  • Service gastronomique
  • Discret et flexible
  • Attention particulière du détail
  • Notre valeur ajoutée
Nos prestations en traiteur

Le Pavillon Traiteur a été crée en 1990, afin de proposer des prestations de traiteur de prestige sur la Côte d’Azur.

Depuis nous offrons un service de qualité et une cuisine gastronomique inventive adaptée à un large éventail de réceptions : dîners de gala et de cérémonie, cocktails de lancement, événements privés, congrès et conventions.

Aujourd’hui le Pavillon Traiteur est devenu le fleuron de l’organisation de réceptions dans le Sud-Est de la France et positionné principalement à offrir ses services en tant que traiteur dans ses différentes villes :

  • Traiteur Monaco
  • Traiteur Nice
  • Traiteur Juan les Pins
  • Traiteur Cannes
  • Traiteur Mandelieu la Napoule
  • Traiteur St Tropez
  • Traiteur Marseille

Traditionnelles ou innovantes, nous vous proposons notre gamme de produits sur mesure. Quel que soit l’événement, nous sommes prêts à relever le défi et vous créer une expérience gastronomique unique reflétant votre identité ou votre thème.

LES COCKTAILS : du cocktail apéritif au cocktail dînatoire pouvant être accompagné par des ateliers culinaires animés par nos chefs.
LES DINERS DE GALA : Pour éveiller vos papilles et éblouir vos invités.
LES BUFFETS : Du buffet méditerranéen au buffet à thème, vous partirez à la découverte d’un autre monde.
RECEPTION DE MARIAGE : L’équilibre parfait entre élégance et style, mille et un délices pour faire de votre réception de mariage un moment inoubliable.
LES CONVENTIONS : une gamme compréhensive de prestations pour les congrès et conventions internationales : déjeuners et buffets de travail, pauses café, livraison sur stand, soirées de gala et cocktails de bienvenue.
DECORATION & ART DE LA TABLE : une décoration raffinée et originale, pour créer une ambiance harmonieuse et intime sur mesure.
PRODUITS EN LIVRAISON : une gamme de produits particulièrement adaptée pour la livraison : plateaux repas individuels pour des déjeuners d’affaire, canapés, buffets et pâtisseries en livraison sur Canne, Nice, Monaco
Charte qualité et moyens techniques

Nous avons pour mission de fournir des produits d’une qualité irréprochable.

Notre laboratoire de production à Mouans Sartoux fait plus de 2000 m² , il a été conçu suivant les normes d’hygiène et de sécurité alimentaire en vigueur en Europe (CEE 06-084-019).

Nos règles d’hygiène et de sécurité alimentaires internes garantissent :

  • Contrôle des températures et de la qualité à tous les stades
  • Identification des produits, étiquetage, traçabilité
  • HACCP (analyse des risques)
  • Respect de la chaine du froid
  • Analyses bactériologiques effectuées sur les produits à tous les stades de fabrication et suivant les normes en vigueur
  • Élaboration de procédures écrites pour l’ensemble des opérations