PAVILLON TRAITEUR CÔTE D’AZUR FRANCE

PREMIÈRE ENTREPRISE PRIVÉE AMBASSADRICE DE LA MARQUE

« CÔTE D’AZUR FRANCE »

Le mot de David Lisnard…
La création de la marque de destination Côte d’Azur France est une idée simple et innovante, dont l’efficacité passe par le partage avec l’ensemble des acteurs privés du territoire azuréen. Chacun contribuant par l’addition de ses contacts à sa notoriété nationale et internationale.
Pavillon Traiteur, par bon sens et par attachement à son territoire, est, après de nombreuses collectivités publiques, la première entreprise privée à porter les couleurs de la marque ombrelle Côte d’Azur France jusque dans sa propre identité graphique et dans son nom.
Je fais le vœu que l’initiative de Pavillon Traiteur et de son Président Fabrice Lavergne soit suivie de beaucoup d’autres!
David Lisnard, Président Comité Régional du Tourisme (CRT) Côte d’Azur France

La gastronomie méditerranéenne fait partie de l’ADN de Pavillon Traiteur depuis la fondation de l’entreprise en 1990. Elle défend la diversité des saveurs de la cuisine Française, les bienfaits d’une consommation équilibrée, issue du terroir local et l’utilisation de matières premières provenant de productions et d’élevages respectueux de l’environnement.
Afin de valoriser ses valeurs, c’est donc tout naturellement que Pavillon Traiteur a choisi d’associer en
co-branding sa marque à celle de Côte-d’Azur France. Son souhait est de contribuer au développement de la destination et d’offrir des plats emblématiques de la culture française avec une touche méditerranéenne prononcée aux couleurs du sud.

Pavillon Traiteur en 5 chiffres :
• Un laboratoire de production à Mouans-Sartoux de plus de 1 200 m2, conçu suivant les normes
d’hygiène et de sécurité alimentaire en vigueur en Europe
• Une production artisanale et 0 machine industrielle
• Une clientèle composée à 90% de corporate et 10% de particuliers
• Un chiffre d’affaires de plus de 8M€
• Une centaine de personnes employées en équivalent temps plein
Pavillon Traiteur réalise les réceptions les plus prestigieuses avec une cuisine raffinée de produits
méditerranéens associée à un service de qualité, ce qui lui a valu d’être le seul traiteur à être référencé dans
tous les Palais des Congrès de la Côte-d’Azur, avec des réceptions pouvant aller
jusqu’à 16 000 repas/ semaine.

Communiqué de presse !